Rote Rüben Carpaccio mit Feta und Walnüssen
PORTIONEN
2
DAUER
15 Min.
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zutaten
- 2 gekochte Rote Rüben
- 50 g Feta
- 10 g Walnüsse
- 2 TL Balsamico
- 2 TL Hanföl
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Rote Rübe abwaschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben auf einem Teller anrichten.
2. Schritt
Feta in kleine Würfel schneiden und über den Roten Rübe Scheiben geben.
3. Schritt
Walnüsse ebenso auf dem Carpaccio verteilen und mit Balsamico, Hanföl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit frischem Basilikum verzieren.
Besonderheiten
- leicht verdaulich
- laktosearm
- fruktosearm
- sorbitarm
Unterstütze deine Darmgesundheit und tu deiner Verdauung etwas Gutes. In meinem E-Book Darmgesundheit – Dein Fahrplan für eine angenehme Verdauung führe ich dich Schritt für Schritt durch die einzelnen Phasen des Darm-Fahrplans.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Rezept Stefanie Rettensteiner (Diaetologie-Praktikantin)
Bild © Stefanie Rettensteiner